04.08.2021

Корма для котов

Автор: admin

HOME FOOD – украинский интернет магазин на котором можно купить корм для котов , на сайте можно найти сбалансированные сухие корма, оздоровительные фито комплексы и приносящие пользу собакам и кошкам вкусняшки. С 2015 года занимается производством продукции высочайшего качества, заботящейся об общем состоянии домашних питомцев и позволяющей им быть игривыми и энергичными независимо от возраста.


Высокий уровень данных продуктов подтвержден мнением самых щепетильных и главных критиков – домашних питомцев. Основатели фирмы – их владельцы. Стремление повысить иммунитет и уберечь своих любимцев, кормить их отменной едой – дало толчок для создания супер премиального питания, содержащего отборные ингредиенты (мясные и рыбные). Для этого ветеринарами и диетологами вместе с профессионалами своего дела в сфере Пэт фуд была разработана абсолютно новая рецептура, в которой используются натуральные и полезные составляющие. Обновленный рацион значительно улучшил самочувствие четвероногих, а хозяева радо советовали его друзьям.


Корма данного производителя относятся к премиум и суперпремиум классов.
Делятся по возрасту: для мелких и для взрослых.
Предназначен для:
Выведения шерстяных комков из желудочно-кишечного тракта;
Склонных к аллергиям;
Не переносящих глютен;
Активных;
Британцев;
Кастрированных/стерилизованных;
Котят;
Крупных пород;
Стерильных;
Здоровья кожи и блеска шерстного покрова;
Чувствительного пищеварения;
Универсальный.


Особенности изготовления
На протяжении пяти лет фтрма показала себя надёжным изготовителем и получила много положительного в отзывах потребителей. Разнообразие ассортимента постоянно увеличивается для удовлетворения потребностей клиентуры. Основные принципы работы: выпускать малые объемы товара под тщательным присмотром, для получения потребителем самой свежей продукции.


Для производства используют качественные компоненты, имеющие в составе нужные организму полезные вещества и незаменимые белки. В состав готовых продуктов не входят консерванты, антибиотики и добавки. Все нужные ингредиенты закупаются на проверенных предприятиях. Современные машины и техника, высококвалифицированные специалисты, контроль на лабораторном уровне и производственные процессы, работающие как часы, дают гарантию выпуска товаров, соответствующих требованиям международного рынка.
Основной показатель – качество, а не выгода и цены! Ведь именно от поедаемой еды зависит самочувствие животных.